Кандидат в президенты

Накрашенные губки
И фирменный прикид,
С глазами проститутки,
Невозмутимый вид.

Бездарные программы,
В бомонде с детских лет,
Везде от этой дамы
Остался грязный след.

Но этим людям мало
Разврата в головах,
Нам всем недоставало
Принцессы на бобах.

Залеченные раны
Истерзанной страны,
Полезли тараканы
С подвала, с темноты.

Как хочется разрушить
Сложившийся уклад,
Раздор и мрак посеять
В кошмаре баррикад.

Идут авантюристы
Проторенной тропой,
За ними сброд, фашисты,
Чтоб управлять толпой.


11.11.2017    


Рецензии