Внуку

Счастливый рассвет -
Внуку одиннадцать лет!
Века примета:
Развитость не по годам,
Радость растёт по часам!

Солнечный зайчик
В комнату прыгнет твою,
В Монтевидео,
С Востока летящий в путь!
Здоровым, счастливым будь!


Рецензии