***

Море волны кидает синхронно
Эталон для него, дыхание моё
Ест затылок закат обречено
Всех усердно понять и ничьё
Время щиплет пространство
Но время...
Я своё по корзинкам сложу
А любовь, она не делима
Либо есть, либо я ухожу


Рецензии