Есть в этом Мире мой Любимый - Mon Amour

Есть мой Любимый в этом Мире,
Ему я Сердце отдала.
Единственный, неповторимый!
Ему - навеки я верна.

А вы, так ждёте от меня ответа?
Ну что ж, извольте, я скажу.
Вам до Него, как до ночного неба...
И вам, совет я дать могу:

" Не говорите о Любви...
Мне это, право, так знакомо.
Ваш голос вкрадчивый и томный,
Не говорите о Любви...

Не вспоминайте нежных слов...
Я их, увы, немало знаю.
И больше слышать не желаю,
Не вспоминайте это вновь...

Стихи мне пишите ночами...
О звёздах, море и луне.
О том, что Сердце мне отдали,
Сгорая мотыльком в огне...

Вы не ищите встреч со мной...
Гуляя в сумраке аллеи.
Шептали страстно: моя Фея...
Весьма довольные собой.

Не говорите о Любви...
И не ловите взгляд ответный.
Вам не услышать слов заветных,
И не узнать моей Любви...

Нет, не скажу вам никогда я:
Mon Cher... Tu es tout pour moi...
Не вспоминайте слов вы нежных,
Не говорите о Любви "...

           ~~~~

Есть в этом Мире мой Любимый,
Ему я Сердце отдала.
Он - мой Единственный на Свете,
Мужчина чести - навсегда!
 


20 сентября, 2018,
Эвелина Виктория.

      ~~~~~~~~




 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.