И так всегда! То боль, то радость жизни!

И так всегда...! То боль, то радость жизни...!
То оплеуха...! То любимый в жизни поцелуй!
То вдруг дойдёшь до пропасти, до тризны...,
то, заплываешь, вдруг, за свой священный буй!
Любовь моя...! Как ты строптива и несносна...!
То восхваляешь, то роняешь оземь неспроста.
То кормишь снадобьем,а то простА и пОстна,
то виртуозно недоступна, и, до отвращения чиста.
И как же мне привыкнуть к перепадам этой страсти?
Как мне угомониться и притихнуть вмиг самой?
Отбросить все ненужные ненастья и напасти...,
обняв ЕГО ... , навек сказать ЕМУ ... : ТЫ  МОЙ!
ТЫ  МОЙ! А ВЫ ... ПОПРОБУЙТЕ  ЕГО ОТНЯТЬ!
ИЛЬ ... ОТОРВАТЬ  ИЗ ЦЕПКИХ ... МОИХ РУК...!
КАК  БОЛЬНО ! КАК  ЖЕ  СЕРДЦЕ МНЕ  УНЯТЬ?
ПОХОЖЕ, ОН  ЛЮБИМЫЙ, А НЕ  ПРОСТО ДРУГ!

Светлана Королева(Резанова)2
20 сентября 2018 года.
Тема навеяна настроением.


Рецензии