Моя милая Родина русская

Моя милая Родина русская,
И татарская, и тунгусская.
Говорят, ты давно не красавица,
А уставшая, горькая пьяница.
Криминальная, бранная, грязная,
В поведении безобразная.
Что упала и скоро загинешься,
Никогда во весь рост не поднимешься.
Только вот что на это скажу:
"Русь мою и с грехами люблю".
А враги твои злом поперхнутся,
Твоей гибели песнь не дождутся.
Ты не только простором великая,
Ах, Россия моя многоликая.
Ты еще пока плохо живешь.
До сих пор сыновей с войны ждешь,
По сынам своим плачешь, горюешь,
Ты за правду с неправдой воюешь.
В твою верю, Россия, победу,
От тебя никуда не уеду.
Разделю с тобой долю твою.
Храни, Боже, Россию мою.


Рецензии