Раньше...

Раньше,
По праздникам,
Всюду гуляли,
Сегодня,
Всё тихо,
Люди
- По норам,
Хрупкое счастье,
В гранёном стакане,
Рождает,
Лишь лихо,
Подобное - стонам,
Стоим,
Как в былине,
Не зная,
Свой путь,
Короткий ли,
Длинный
- Куда повернуть?
А время,
Не ждёт,
Постепенно уходит,
Сила и молодость,
Быстро - проходят,
Кто то зубами,
Вцепился во власть,
А мы,
Что стоим?
Нам,
Чего ожидать...
Мы же - народ!
Нужно,
Слово сказать,
Иль,
Будем молча,
Вот так - помирать?
Сколько разрушено,
Жизней и судеб?
Коль не очнёмся,
Нас завтра
- Не будет.


Рецензии