Кустарник

Кустарник с острыми шипами,
Не подпускает никого,
Но он цветами к себе манит,
И ждёт кого-то одного.

Того, кто любит его запах,
Кто пронесётся меж ветвей,
Всю боль от ран задвинув набок,
Вернёт надежду на людей.

Заставит вновь поверить в чудо,
Не сломит снова в вазу ветвь,
Растерты в прах иголки будут,
Любовь и верность скинут цепь.


Рецензии