10 26. 20. 09. 2018

мне хочется тебя обнять.
а ты сидишь и крутишь спички.
[ твои дурацкие привычки
я научилась принимать. ]

мне хочется тебя спросить.
а ты молчишь. меняешь позы.
не слушаешь мои вопросы.
жуёшь печенье, хочешь пить.

мне хочется сквозь много лет
услышать ласковое слово
а вместо этого ты снова
идёшь и просто гасишь свет.

безмолвно закрываешь дверь.
киваешь мне ради приличия.
в твоих движениях безразличие.
-
и я опять
ложусь в постель.


10:26. 20.09.2018


Рецензии