Давай, полетаем с тобой

из серии комментарий к фото

Давай, полетаем с тобой,
Тряхнем, мы с тобой, стариною,
Меня ты скорей обними,
И ввысь улетим мы с тобою.

Куда полетим, там где ждут,
Где райские кущи и солнце,
И пусть нас с тобой позовут,
Рассветы, что смотрят в оконце.

Давай, полетаем с тобой,
Мы будем парить над землею,
Смеяться, кричать и шутить,
И знать, что на ветке нас двое.

Конечно, не молоды мы,
И многое нам не возможно,
Но происки в жизни зимы,
Мы отметаем, нарочно.

Пусть осень, и нам хорошо,
Летаем, смеемся, мечтаем,
Ты крепко меня обойми,
Мы вместе, с тобой, улетаем.


Рецензии