Вдаль Уходящий-2 - БК

Вдаль Уходящий - 2


Соавторство: Дмитрий Семёнов (Demien)
И Берестов Алексей Владимирович


Паскуда-Жизнь со мной играет,
Однажды я ей дам урок ...
Луна прекрасная в ночи сияет,
Подводит, видимо, всему Итог.

Она одна всю правду знает,
Она ведёт Судьбы черед,
Холодным своим светом помогает
Заблудшему идти вперёд.

О, как понятна Её прелесть,
И вдаль зовущая мечта ...
А всё, что было - просто мелочь,
Давно ушедшая реки вода.

Свет серебром весь Мир окутал,
А тень ложится на траву ...
Я разрываю Жизни своей путы,
Ведь без Свободы той умру.

Упасть хотелось, раствориться
В Великой тени и Любви!
Но, не как к женщине. Забыться,
Чтоб что-то новое найти.

Но, Она - Тайна неземная,
Она, как сущность Бытия,
Обременяя Жизнью, но спасая,
Она чужая, может, но моя!


Рецензии