ОТЦУ

Отец, тебя я никогда не знала,
Но о тебе мечтала я всегда.
Тебя со мною рядом представляла
И думала, что ты найдешь меня.

Тебя мне в жизни очень не хватало.
Другой мне заменил отца.
Но в тайне о тебе мечтала,
Чтоб  ты — не он, вел за руку меня.

Тебя я все-таки искала, нашла...,
Но повстречаться видно не судьба.
Когда к тебе на встречу приходила
Ты уезжал по службе, как всегда.

Судьба со мною так играла
И встретиться с тобою не дала.
Внучата выросли без деда
И правнуки не знают про тебя.

Я на судьбу не уповаю,
Но кажется. будь рядом. ты тогда
Все по другому могло быть, иначе
Но это детская мечта..


Рецензии