вреден для здоровья

Сжимают, топят, выжигают
...твои прикосновения... сладки’...
Но черт возьми! Я разрываюсь!
Твои глаза нежно-больны!..

И режет на’сквозь душу запах...-
(Сбежать нельзя-ты въелся в кожу!)
И я в тебе как будто в латах-
Взорви себя-так быть не может!

Сорваться б в небо, не верить взглядам...
Не биться от губ в сумасшедшем припадке...
А ты мне уверенно: «Я буду рядом»
И нежно уронишь меня на лопатки...


Рецензии