Узоры

Весны беспечной диалог,
Твоей любви манящей взоры,
Единым хороводом строк,
В моей душе плетут узоры.
             ***
Мы заключенные под стражу,
В плену  сияющих  комет,
И только звезды перескажут,
Зачем мы укрываем след.
             ***
Отринуть и пуститься  прочь,
Былое предано  забвенью,
Ты светом озаряешь ночь,
А днем одариваешь тенью.


Рецензии