нашла

Потеряла
И
Нашла
Я его искала
Долго
Все я выплакала
Глаза
Даже
Письма
Я писала Богу
почтальонше отдала
бабе Клаве
что бы отдала
Богу лично в руки только!!!
*
- через день
Его нашла у сарайки
Бабу Клаву встречу
Ей скажу – спасибо
И письмо с ней передам
В нём
Листик со сердечком...
Да ещё маленькая свечка,
Что в церкви я ему купила...
*
©странник утро


Рецензии