Бессонница

Одна овца, вторая…сто седьмая…
А ночь плывет себе, плывет,
глухая и немая.
Нет дела ей до чьих-то снов,
мучений и страданий,
не может снять она оков
дневных забот и ожиданий.
Она рождает только страх,
тревогу и сомненья
в слепых, мятущихся сердцах,
так жаждущих забвенья.


Рецензии