ухожу на закат

Уже дует в лицо освежающий ветер финала.
Уже видишь свою засиявшую в небе звезду.
Не печалься,родной,жизнь опять обретает начало.
Это кони твои оборвали земную узду.

Собери узелок,пусть идея до боли знакома,
Если кануло все и не вечен божественный свет,
Я приду на порог в тишине ожидавшего дома
И роса заблестит,как осколки парада планет.
            


      


Рецензии