Краски

Небо красками расплескалось

Затопило весь горизонт

Этой ночью спалось мне мало.
 
Жду, когда же мне повезёт.

Жизни полосы скачут как зебра

Но нет чёрных и белых сторон

Не видал я и большего бреда

Чем проплывший по венам Хорон.

Небо красками расплескалось,

Затопило весь горизонт,

Утонула в печали жалость.

Совесть снова меня не грызет

А удача как ветер летает

Слышен только её громкий вой

Я лишь слышу, как громко шагает

Чей то голос в ушах, мне чужой.

 


Рецензии