Я бы добавила в осень

Нет в этой осени счастья,любви и тепла!
Падают капли холодные к нам с высоты.
Если бы я разукрасить хоть как-то могла,
Я бы добавила в осень конечно цветы!

Яркие, нежные розы пускай расцветут,
Может герберы, фиалки и даже тюльпан.
Лилии белые пусть аромат разнесут
И распушится воздушный большой одуван!

Скажете-это не осень, а лето тогда!
Я вам отвечу, что летом бывает тепло,
Зелень вокруг, много солнца, песок и вода.
Осень-холодное, серое, хмурое дно!

Скажете,осенью золотом листья горят,
Яркие яблочки,дарят румянец, смотри!
Я вам отвечу, ведь временный это наряд!
Осень то длится не месяц, а в общем то три!

Нет в этой осени счастья, любви и тепла!
Падают капли холодные к нам с высоты.
Если бы я разукрасить хоть как-то могла,
Я бы добавила в осень конечно цветы!


Рецензии