Пусть тлеет, не горит

ХОТЬ ДЫМ И БЕЗ ОГНЯ –
СОГРЕЕТ ОН МЕНЯ,
Я В ДЫМЕ ПРОКОПЧУСЬ -
ЖИТЬ СНОВА НАУЧУСЬ.....
ВСПЯТЬ ПОВЕРНУТЬ НЕЛЬЗЯ –
ГДЕ Ж ВЫ, МОИ ДРУЗЬЯ?
ВЕРНЁМСЯ В ЛИСТОПАД –
В ОСЕННИЙ ДЕТСТВА САД.
ГЕРБАРИЙ НА СТОЛЕ,
А "МУШКА" НА СТВОЛЕ -
Я СНОВА ПОД ПРИЦЕЛОМ
ТВОИХ ЛЮБИМЫХ ГЛАЗ…

ПУСТЬ ДЫМ И БЕЗ ОГНЯ –
СОГРЕЕТ ОН ТЕБЯ,
ЖИЗНЬ КАТИТСЯ ПУТЁМ -
ВСЕ БЕДЫ ПЕРЕТРЁМ.
ПУСТЬ ТЛЕЕТ, НЕ ГОРИТ
ЗАМШЕЛЫЙ СТВОЛ ОБИД,
ПРОМОЧЕННЫХ ДОЖДЁМ –
МЫ ОСЕНЬ ПЕРЕЖДЁМ.
УКРАСИТ БЕЛЫЙ СНЕГ
СОЗВЕЗДИЕ КОЛЛЕГ.
С ВЫСОЦКИМ ПОД ГИТАРУ
ОНИ ДАДУТ КОНЦЕРТ!

посл. ред. 16.01.20  06:03


Рецензии