выблёвывать

мы будем выблёвывать чувства,
как водку плохого качества.
для меня любовь была искусством.
для тебя, к сожалению, ребячеством.

ты любила опасные игры...
а давай в рулетку русскую?
всё получит тот, кто выиграет.
проигравшему все посочувствуют.

я по новой о старом, болезненном
напишу, накатаю, срифмую,
а потом по сценарию лезвием
ты всё вырежешь, словно вслепую.

взмахом рук без какой-либо жалости
ты отрежешь зашитое нервами.
только сердце не трогай, пожалуйста.
как и прежде оно тебе верное.

но мы будем выблёвывать чувства,
промывая желудок от гадостей.
я согласен, любовь не искусство,
а болезнь, что губит безжалостно


Рецензии