Полон восторгом - ты вселяешь!

Все годы прошлых лет волнуют –
Дни, что с тобой, мне не забыть!
Конечно, всем они чаруют,
Но в глАве – не дают остыть!

Постиг я – до тебя и нЕ жил!
Мечты сбылись, всё как желал!
Не дев я тупо страстью тешил,
Тобою жил – восторга шквал!

Бессмертье наших душ в том вижу –
Успех, энтузиазм, экстаз,
Не жизнь в «особку-автаркию»,
Сбылось всё то, о чём мечтал:

Живу с тобою
душа в душу,
В любви летаю
и бушую!

И так будет у нас ещё долгие годы!


Рецензии
Пусть! Желаю!!!

Елена Каминская7   23.09.2018 14:33     Заявить о нарушении