Любовь на поле брани...

Такая пропасть между нами...
И, говоря на разных языках,
С тобою мы на поле брани,
Где битва, недоверие и страх.
Любовь все ищет, искушает,
На грабли наступая снова,
На зов спешат и - погибает,
Не выдержав атаки словом...


Рецензии