Хрустальная нота

КОМУ ТО И ВЕТЕР
ИСТИНЫЙ ПУТЬ,
ВЕДЬ, ЧЕГО Б ТЫ НЕ БЫЛ
           ЧЛЕНОМ,
ВСЕГО ЛЕГЧЕ
ВЫЧЛЕНИТЬ
СВОЮ СОБСТВЕННУЮ
                СУТЬ..!

ВЕДЬ ВСЕГДА БЫЛИ ЛЮДИ,
ЧТО ХОТЕЛИ
УСЛЫШАТЬ ДРУГ ДРУГА.,.
ПОКЛОНИТЬСЯ
И АСКЕТИЗМУ,
        И НИРВАНЕ..,
                И САМСАРЕ.,
И САМОСТИ.,
        И СОВЕСТИ.
                И СЕРДЦУ..,
                ЕЁ ВЫСОЧЕСТВУ,
НРАВСТВЕННОМУ ОДИНОЧЕСТВУ!


Рецензии