Вдребезги

Вдребезги.
О стену волной.
Не говори,
Молчи,
Слово-выстрел
Бьет по прямой.
Жестко.
Жестоко.
Ожесточенно.
Я как провод
Раскаленный
Проводы?
Доводы?
Да, все пустое!
Дело решённое,
Оно того стоит.
Топчим,
Втаптываем,
Пошла рукопашная,
Я больная на голову-
Бесшабашная,
Да и плевать,
Значит вдребезги.
Я жить хочу
По-человечески!
Только боль не выплеснуть,
Не расплескать,
Она комом в горле...
Твою ж мать!..
Я ее выкричу,
Выскоблю,
Отдеру,
Я любить.
Я чувствовать.
Я дышать хочу.
Свободно
Без страха,
Без лжи и сомнений,
Без многочисленных
Подстроений,
Без угрызений
Не то совести,
Не то души,
Давай
Все.
Уходи.
Вдре-без-ги.
Июнь, 2018


Рецензии