Всё расставлю по местам

Всё расставлю по местам
Богу богово отдам ...
а себе одно, лишь, слово -
я ЛЮБИТЬ всю жизнь готова
землю, осень, небеса
и зелёные глаза ...
я сквозь них на мир смотрю
и открыто говорю -
я ЛЮБИТЬ всегда готова
право слово, право слово ...
не любить я не могу
жить на страшном берегу !

Мне без доброго начала
жизни мало, неба мало
с добрым словом я готова
жить ... и это слово
будет навсегда - ЛЮБИТЬ
дар любви в себе носить !


Рецензии