Украина есть вызов для России

Сеют и жнут пропаганду,
правда пока что молчит.
Все несогласные в тюрьмах,
в царстве навязанной лжи.

Нет объективности мнений,
истина мысли молчит,
все диретивы приходят,
США Украиной рулИт.

Нуланд с печеньем майдану,
члены посольств США,
с Запрада шло одобренье,
чтоб разгорелась война.

Всю Украину отжали.
Клан олигархов страны,
прибыль свою защищая,
на беспределы пошли.

Боевиков оснастили,
армии кланов создав,
волны насилья косили
всех, кто казался неправ.

Ложь разлагала сознанье
и ополчились на СМИ,
всех неугодных в подвалы,
пули отважных нашли.

Псевдорежим укрепился,
неонацизм возрождён.
С подлостью псевдогероев
курс всей страны обречён.

И с нагнетанием злобы,
мерзости, рОзни людей
все к обостреньям стремились,
чтобы взорваться войной.

Прямо её не назвали,
зашифровали в АТО,
на мясорубку послали,
но неизвестно за что.

Стали врагами народа,
брошены бомбы в Донбасс,
там беспредела боялись,
жизнь показала, кто прав.

А Украина лишь средство,
меч для России большой,
чтобы чужими руками
цели достигнуть любой.

Не поменять кардинально
курс Украины ни в чём,
новые все президенты
лишь утверждали о том.

Щит и защита - Россия,
США - это ястреб войны,
а объективная правда -
Родину надо спасти.

Жаль, что ценою большою,
но защитим мы себя,
нам от врагов нет покоя,
правда у русских своя.
19.09.2018


Рецензии