Но иногда прикольно это все вспоминать

Super, super, super good. Я нормально, super good. И не куда я не поеду,
Мне и в Союзе хорошо. Везде мне стопочку нальют, В какой кабак я не зашел.
-Ленинград.

На днях видела наших
Известных в городе людей.
Многим уже за полтиник-
Мастера спорта по разным
Видам единоборств.
Известные и уважаемые
Личности районов-
Но что меня честно
Приятно удивило -
Они со мной уже за руку
В знак уважения здороваются
Как с пацаном- от таких людей-
Это реально круто.
Конечно, они иногда
Спрашивают о своих-
Где бывший мой-
А я не в курсах.
Где настоящий они знают-
Выйдет к следующему году.
А вот тот, с которым тем летом жила-
Сдристнул куда-то , говорят в бегах-
Жаль его, конечно-
Виделись этим летом.
Но у каждого- своя судьба
И нас с ним она давно развела.
Но иногда прикольно это все вспоминать.
Как будто было в другой жизни-
А прошел всего лишь год.
Но моя судьба- всегда меняется быстро
И за цепью событий иногда
Даже мне самой сложно уследить.
Тут иногда не помнишь,
Что было пару дней назад-
Потому что событий -
Куча происходит, -
Стихи через пару дней
Ночами остается тока писать-
Времени нет вообще на лирику.


сентябрь 2018г.


Рецензии