Мне благостно так!

Вечерний  променад по  роще.
Густеет воздух. Чувствую нутром.
Присяду на скамью  у  озера,
Да полюбуюсь заходящим  днем.

Кувшинки замерли в округлых листьях
Ничто  не  нарушает их покой.
Луч золотит  макушки  сосен,
И тихо удаляется, махнув рукой....

Мне благостно  так...  Отдыхаю....
Листок оранжевый в ладонь скользнул -
То Осень  мне прислала  телеграмму -
-Я скоро  буду! Все печали разгоню!
     20.09.2018г.


Рецензии
Отличные стихи! Мне понравились! Молодец, дорогая! Л.

Людмила Помникова   25.09.2020 02:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.