Драматизм как коньяк

Коварство дня,
Безумство ночи.
Вновь защебечет соловей.
Ты для меня,
Увы не очень.
Не хмурь изгиб своих бровей.

Эх,еслиб знала,
Всё вначале,
Что глупый фарс я не приму.
Любовь узнала,
Ты в печале.
Жить приказала одному.

И день за днём,
Идут минуты.
Мгновения снов переплетя.
Иду с конём.
И жду уюта,
А ты смеёшся как детя.

И ничего,
Уже не надо.
Тому детя,как не крути.
Вся ложь с того.
Тебе награда,
Твой лучь,что светит впереди.

И этот смех,
В беспечной дале.
Оставит свой глубокий шрам.
Был лучше всех,
Теперь в печале.
Хороший смысл из лучших драм.

Ромео и Джульет.
В морале,
Ведь драматизм их как коньяк.
И столько лет,
Они порвали.
Давя на души просто так...

  ~The end~
(20 сентября)
  "2018 год"


Рецензии