Я - Плохая!!!

Я – УУУжасная ! плохая
Довела ж семью – до края

Все твердят – кому не лень
Обсуждают – каждый день !

Все сплотились в плотный строй
Против матери родной…

Кто ж семью довёл – до края ?
Я об этом - точно – знаю…

Бывший муж – он их отец
Пусть признает – наконец

Что ДВУЛИЧИЕМ ! своим
Он – виновен ! сам ! один !

Подло поступать  их – учит
Роль такая – не наскучит

Но…сломать меня – нельзя
Если знаю что – права…

Мне – не стыдно – как растила
Я детей своих – любила

Совершенно-летние Ж ! –
Но …увы – не прежние ж...

Мать все в детстве – обожали
Ничего ж – не угрожало…

Но … когда повырастали
Долг вот ТАК (!) они – отдали :

Вот один сын вдруг с похмелья
Колотил мать …так усердно

А папаша – видя это
Убежал – мол – время нету !

Сын … другой по телефону
Мать – послал…ну-у-у …всем знакомо ! ?

Но за что ? не ту ж квартиру !
Мать купить ему решила !

Ну а старший ? с бодуна
Отказался от меня…

Сколько подлостей терпела...
Но ! мне это - надоело !

Я жила всегда – открыто !
Заходите  ! – не закрыто !

Но муж бывший – мстить решил
Да ! на ТО –хватает сил !

 Создал – коалицию
Из сынов – полицию !

Но …Нападки – провалились !
У меня хватило силы

Не сломаться ! продержаться !
Светлой полосы – дождаться !

А теперь совсем – НЕВАЖНО
Кто из них ...и чем – отважный -

….против матери родной
что была за них – горой !

Я – казачка ! это знаю !
ЗЛО  вокруг ...всё ж – порубаю !!!

Не живу я в – подавлении !
Лишь в любви я – в настроении !

Мне на жалость – не давите !
На СЕБЯ ! всегда – смотрите !

Да ! я счастлива ! вполне !
Зло от вас – не надо мне !!!

Желчь свою - поберегите
3ависть - с сердца - отпустите !

Я же всех вас – от-пус-ка-ю…
Только счастья  вам - желаю !

БЫЛИ САМЫМИ РОДНЫМИ !
СТАЛИ …ПОЛНОСТЬЮ…- ЧУЖИМИ…

Впредь - не трогайте меня !
Есть - без вас – МОЯ СЕМЬЯ !

Нет - двуличия в ней...мести
Муж - Жених... я с ним - Невеста !
..
Пусть для всех я и - Плохая...
НОООО ! счастливая та-ка-я !!!

...........стих написан сразу после судебного заседания по разделу ОБЩЕЙ семейной квартиры между членами (!) моей прежней семьи - где мне полностью открылись глаза на МОИХ - бывшего супруга и сыновей - типа =ХУ... ИЗ  ХУ...? = ! (англ. - кто есть кто)


Рецензии
Пусть каждый в своём дерьме копается, а не стирает чужое бельё. С понимнием и поддержкой. Спасибо. С уважением.

Гордейчук Валентина Прокофьевна   23.08.2020 10:24     Заявить о нарушении
всегда рада единомышленникам !

Мила-Людмила Запарова   23.08.2020 10:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.