Люблю быть влюблённым

Я ЛЮБЛЮ ОСЕНЬ... ЛЮБЛЮ ЗАКАТЫ... Люблю быть влюблённым... в осень и закаты... Чем отличается любовь от влюбленности? Любви без секса не бывает.... Влюблённости - все возрасты покорны! ВЛЮБЛЁННОСТИ, А НЕ ЛЮБВИ...
И очень маленьким, и очень большим... КАК Я!!!  Маленький и очень взрослый!
***
До заката мне ближе,
Чем до тебя,
Я не скрою отчаянной грусти.
Сколько красок увидишь
В закате,
Любя,
Если только закат не упустишь...

А на фотомонтаже моё стихотворение из времени на расстоянии заката...


Рецензии