Прикасаюсь к тебе

Ефим Ташлицкий

Прикасаюсь к тебе,
будто к бабочке с нежными крыльями,
обнимаю, красивую,
будто берёзку в лесу...
И целую тебя,
долгожданную, светлую, милую,
посмотри -
я с любовью осенней подарки,
родная, несу...

Вот наряды тебе
из стихов и признаний от истины...
И коктейли из чувств,
что судьба дарит нам на двоих,
Алый парус любви
приближается медленно к пристани,
осеняя любви и надежды, и веры
прекрасный триптих...

Осыпается день,
как с деревьев листва золотистая,
нам сентябрь нипочём,
мы с тобою вдвоём
две чудесные грани лучистые...
Прикасаюсь к тебе,
ангел мой неземной
обнимаю, целую, красивую...
Мы с тобой сплетены,
будто косы в судьбе,
сердца две половинки счастливые...

20.09.18.


Рецензии