У счастья не бывает передышки

Семьдесят четыре - не сорок... семь...
возраст жить торопит, старостью грозит,
со здоровьем крепким некогда... шутить.
проживай уверенно – не спеши прожить.

Наступает время... жизнь... своё – берёт,
молодость приходит - юности... полёт,
сам с собой останешься – не... грусти –
есть семья  и дети... внуки – подросли...

Круг друзей, знакомых, близких - у тебя...
проживай и радуйся, судьбу - не кляня...
В мире всё условно... в круговерти – дней,
на судьбу не сетуй, в  радость жизни верь.

Чтобы ты не делал, где бы, с кем... не был,
годы не воротишь, жизни смысл... постиг.
Здоровье не вечное – тратится... не зря -
чтобы жить по совести, к старости... идя...

Время... не торопит – молодость... спешит,
у души влюблённой... впереди – вся жизнь...
сердцу не прикажешь... любить - не любить,
так вся жизнь устроена - счастьем дорожить.

Запорожье Украина.20.09.18г.
.


Рецензии