Светлой памяти Леоноры Маринеско

Светлой памяти ушедшей от нас
Леоноры Александровны Маринеско

( 8.10.1933 – 18.09.2018 )

Уходят наши ветераны,
Туда, где их отцы, друзья,
И ложатся на сердце раны
С печальной датой сентября.

Ложатся якоря без всплеска,
Стоянку вечную найдя,
Как  Леонора Маринеско
К отцу любимому уйдя.

И тем больнее и гнетуще,
Утрата давит нам сердца,
Она была для нас ведущей,
Связуя с памятью отца.

Она любовь к отцу хранила
И свято память берегла,
Она нам правду говорила
И имя гордо пронесла.

Отец и дочь теперь вновь вместе,
Мы будем помнить их двоих.
Как людей верности и чести,
При испытаниях любых!

Иван Рябухин писатель - маринист


Рецензии