Себя ты заново ваяй!

Судить других ты не спеши,
Себя ты в мыслях опиши!
Думаешь пороков не найти,
А ты по глубже там капни!

Свои недостатки исправляй,
Себя ты заново ваяй!
Других судить всегда успеешь,
А может сам порой наглеешь!
Больше времени себе удили,
Других результатом удиви!


Рецензии