Родные глаза

Ему во след печаль глазами дочери смотрела
И каждый шаг с трудом давался как во сне
Он подвегал всю жизнь сомненью то и дело
И ощущал себя песком на самом дне.

Холдный страх сковал и волю и рассудок
По крыльям вниз текла  горячая смола
Душа попала в темный закаулок
А выбраться сама от туда не могла.

Но жажда жизни всё ж сильнее страха
И сделав шаг вперёд уже не повернуть
А если крылья положить свои на плаху
Не сможешь душу дочери вернуть.


Рецензии