Нет счастливых

Нет счастливых в мире.

Не живут такие,
кто забыл про время,
племени снял бремя,
на дела благие
сердце тянет шире.
 
Я не видел, чтобы
день ко дню душою
не давались зною
мнимой непогоды,
что крадёт всех ныне.
 
Но хочу однажды
оглянуться пОлно
и четыре слова
повторять обратно:
«нет несчастных в мире».


Рецензии