Не просто случись..

Лучись?

Пока ещё кто-то дома у кого-то, поищем с кем поговорить? И кому-то придётся последить, не путалось бы между тем эхо.

Давайте сперва о лучшем: лучше не бывает, лучшее средство от тараканов, лучше меньше... А ещё выберем лучшее из них!

А то и выбирать не из чего, и набирается? Да, худшее: и, само собой, лучший худший!

Вы лучшее по профессии? А профессия у вас тоже лучшая? И что-то таки лучше!

И совершенно неуместный корень, ЛУЧ; добро бы, света... А где лучники света?

Аф
Ор
Из
Мы!
Больше ить ему неоткуда?

И не всякому уму по зубам, а заднему и вовсе не по уму: а враг у ворот это брат у врат; и брать, и врать?

Миру мир! (конечно же, цитата!!) — Войнее нет!!! — Гаже даже: ихтамнет нигденет...


Рецензии