Переживём

И ... вот , такое  ведь  бывает
Пришлось уйти   -  от зла и лжи
И ... снова  звёзды  не   сияют
И ... нету сил мне жить,творить.

Скопились   все  мои   сомненья
И... я  -  бегу  среди   толпы ,
А вслед  мне просьбы о прощенье:
"Не  поняла ... вернись,прости"!

А ...по ночам  -  так  одиноко -
Грущу, страдаю: "Как  мне  быть"?
И ... мир во мне как будто рухнул,
Лишь ... пустота  открыла дверь...

И   ...  много   кофе,  сигареты ,
Друзьями    стали   по    ночам...
А...  в голове   -  одни  вопросы
И ... нет ответов в тот  же час...

И ...  жизнь моя  -  теряет  смысл
Сложились крылья  -  взлёта  нет!..
Но... лучше так, чем ложь по жизни -
Всё ... просто надо  -  пережить !..


Рецензии
Прекрасные стихи, они напоминают Гамлетовский вопрос, быть или не быть, который всё время мысленно встаёт и встаёт пред взором, и приходится решать да или нет, а жизнь готовит новые и новые ответы!..
Спасибо Николай.

Николай Юматов   26.09.2018 01:04     Заявить о нарушении
Спасибо,Вам! Очень признательна!)))

Инесса Пинязик   29.09.2018 20:13   Заявить о нарушении