Памяти народному артисту -Иосифу Кобзону

           Благодарим,что с нами жил.
           И песни нам свои дарил.
           За музы свет,ее всю красоту.
           За строгость,элегантность,доброту.
           На сцене, в жизни и семье.
           Во всей житейской кутерьме.
               На сцене- ты КАРОЛЬ эстрады.
               И выходу твоему, мы были очень рады.
               Ведь песнь твоя-это не шипенье,ужимки и кривлянья.
               А для душ наших -светлое воспоминание.
           Она нас просто вдохновляла.
           Мертвых воскрешала.
           Давала силы дальше идти.       
           Любовь и мудрость на пути.
           Помогала хранить мир,семью.
           Ее любовь и чистоту.
              За мир на всей земле
              Ты песней воевал.
              И за Украину сердцем переживал.
              Жить и дружить с Россией завещал.
              И чтоб никто и никогда
              С ней связь не разрывал.
          Ты показал всей жизнью и трудом.
          Что каждому отцу надо беречь Российский дом.
          У СЫНОВЕЙ НЕВЕСТ НЕ ОТНИМАТЬ!
          И старикам со внучками не спать!
          Быть верными РОССИИ и семье!
          Жене и детям и всей стране!
             И ПЕСНИ ТВОИ БУДУТ СВЕТОМ НАМ В ПУТИ!
             ПОМОГУТ И НАМ ВСЕ ТРУДНОСТИ ПРОЙТИ!
              ОНИ ВСЕГДА БУДУТ ЗВУЧАТЬ В НАШИХ СЕРДЦАХ!
             ЖИВИ ТЫ ДОРОГОЙ СПОКОНО В НЕБЕСАХ.
             
 
          


Рецензии
Светлая благодарная память великому сыну России - Иосифу Кобзону!
Спасибо, Анастасия, за Ваше стихотворение, посвященное всенародно любимому Певцу!

С уважением!

Анастасия Сергеевна Соколова   26.12.2022 20:51     Заявить о нарушении