Замечательное время

Замечательное время
наступило на дворе.
Улетают листья в вальсе,
Поменяв лета раскрас,
Где то жёлтый, где то красный,
Вспыхнет осени пожар.
И все чаще и подольше
Дождь стучит в мое окно,
И на лужи рябь ложится,
Стынет летний ветерок,
Осень мир весь захватила,
Лета срок увы истек.


Рецензии