Свидетель

Есть плюс,
есть минус,

есть противоречье,
есть искра жизни, раздвигающая мрак,

есть  высекающая искру вечность –
таит она
энергий
первознак.

Быть может, нет его…
А что же есть –
когда безмерна так любовь на взлете
и сходится вся жизнь в одной щемящей ноте,
и в немоте пред красотой о счастье весть.

И разве сам я – я не  свидетель
всех дней своих –
сизифовой горы! –
где некто силится понять, воспеть их...
...тащить каменьями 
сквозь вечности дары...


Рецензии
Всё так...
И
"безмерна так любовь на взлете",
и дни как камни, которые то ли ты вверх тащишь,
то ли они тебя вниз...

Ольга Андрис Давыдова   11.12.2018 10:38     Заявить о нарушении