Спасибо что ты есть, со мной

Всё тот же взгляд,улыбка ,смех
Как быстро годы пролетели
И для меня ты лучше всех
Да что уж я,ну в самом дели.....
Сегодня день рождения твой
Хочу чтобы была счастливой
Спасибо что ты есть,со мной
Будь умницей,здоровой,сильной!!!
С тобой грущу,с тобой смеюсь
И за тебя переживаю
Прости,что я порою злюсь
Тебе добра лишь я желаю.
Уже одиннадцать тебе
Как быстро пробежали годы
Желаю я твоей судьбе......
Побольше солнечной погоды.
И пусть предательство и ложь
Тебя обходят стороной
И лишь от счастья,в сердце дрожь
Спасибо что ты есть,со мной!!!


Рецензии