Буквы и звуки

Буквы и звуки,
Радость и муки,
Чувствам любым вы подвластны.
Изображенье,
Как отраженье,
Только неточность опасна.
 
Вами владею,
Я ведь сумею
Распорядиться сюжетом.
И потихоньку,
Мягко, легонько
В русло направить при этом.
 
Сила большая,
Вас утешаю…
Вы – не значки на бумаге!
С мыслью и чувством,
С радостью, грустью…
Вечно под собственным флагом.
 
Труд вам по силам,
Строгим, но милым…
Выразить всё в состояньи.
Горе и счастье,
Свет и ненастье –
В точном значков сочетаньи.
 
Буквы и звуки,
Дети науки…
Всё гениальное просто.
Ваше движенье –
Смысл выраженья,
Служите нам вы для роста.


Рецензии
Мудро и чудесно.

Забина   10.12.2018 10:28     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, дорогая Забина! Радуюсь всегда, когда получаю от Вас весточку! Храни Вас, Бог! С поклоном Татьяна Цыркунова

Татьяна Цыркунова   10.12.2018 13:52   Заявить о нарушении