Нельзя

Нельзя останавливать наступленье,
Нельзя лишать бойцов победы
Над теми, кто совершал преступленья
И на Донбассе сеял беды!

Как можно с карателями мириться?-
Им на суде ответить надо:
Арсену Авакову, как убийце,
Парубию, исчадию ада.

И Порошенко с Турчиновым тоже
Надо призвать к суду, конечно.
Кто же конец преступленьям положит
В этих убийствах бесконечных?

Они превратили Донбасс в руины
И мирных граждан убивали,
Американцам продав Украину,
И на народ свой наплевали.

Они воспитали нацистов племя
И возродили фашизм даже.
Но всё же наступит такое время,
Когда их Бог за всё накажет.

Нельзя убивать людей безнаказно!
Нельзя народу врать всё время!
Искоренять надо эту заразу,
Нас ненавидящее племя!


Рецензии
Для таких мразей нужен второй Нюрнберг, желательно со смертной казнью за содеянное зло!

С уважением и пониманием.

Тахир Султанов   02.04.2019 16:45     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Тахир, за солидарность и отзыв! С уважением, Владимир)))

Владимир Смирнов 59   02.04.2019 17:59   Заявить о нарушении