Споём. Нежный распев

Над прудом
                по весне
                ива
Пожелтела вся.
И озимых
                хлебов
                нива
Радует меня.
Я ребёнок
                опять
                быстрый
И лечу в траве.
Из травы той
                гномик
                низкий
Мило машет мне.


Рецензии