На 360

Привет! Ну как ты?
Семья? Достаток? Дети?
Я понимаю детка, мне ничего не светит!
Всё в этой жизни просто:
Блестящие – давно блестят!
Я развернусь на девяносто или на триста шестьдесят!

Скажи мне правду, слушай,
Зачем был нужен я?
Ты замужем за мужем, подруги и друзья…
Какие-то сомнения?
Тебя тревожат мнения?
Зачем тогда цепляться вновь за мысль гения?

Прения, сплетни или мгновения,
Какая будет ложь – такие и откровения!
Зачем гулять в Зарядье, где я раскрепощён?
Ведь ты и так "в поряде"! Куда ещё?

Всё бы исправил я: строгие правила,
К кому любовь пришла, тот и оставил её…
Мы говорить не станем, кого и как расставим,
Но видимо придётся всех поменять местами!

Давай, пиши мне…
Слова любви и смайлы!
Я удалять не буду прочитанные файлы,
Всё в этой жизни просто:
Пусть люди говорят!
Я развернусь на девяносто, а ты на триста шестьдесят…


Рецензии