Небо в ультрамарин

Как старая бабка природа врачует
мир,зелье свое не боясь расплескать:
разряженным табором город кочует
по улицам не устающим сверкать.

И всем отдаётся красиво не даром:
улыбки бутиков,кафешек жаргон,
Мужчины и женщины по тротуарам
и всё пожирающий жёлтый дракон.

Кочующий город в объятьях рекламы,
зовущей к себе в зазеркалье витрин.
Театр всем знакомой комедии, драмы,
под занавес неба в ультрамарин.


Рецензии