Творец кукол

Творит Господь ее руками
И гений тонкой красоты
Выходят в мир с её глазами
Их души как слеза чисты.

Переплелись в ее героях
Секреты вековых культур
И до сих пор рождался в спорах
Библейский смысл её  натур.

Художник истинный от Бога
И очень редкостный талант
Всегда идет своей дорогой
Не человечище, а клад!


Рецензии